欢迎访问商洛财政信息网
商洛财政动态
当前位置: 首页>>财政新闻>>商洛财政动态>>正文

市财政局局长刘仲林假日期间深入包扶村调研脱贫攻坚工作

来源:[] 发布时间:[2017年10月09日 11:20] 点击:[]

10月3日上午,市财政局党组书记、局长刘仲林冒着大雨、踩着泥泞,深入包扶村洛南县三要镇龙山村调研脱贫攻坚工作。他先后深入常会芳、杨三民、田亚民、张祝云、杨长灵、席福喜等六户贫困户家中,亲切看望并仔细询问他们的基本生活、产业发展、帮扶政策落实情况,并将群众反映的困难和问题一一记下。

下午,刘仲林召集龙山村、化庙村全体村干部、驻村帮扶队员,并邀请三要镇负责人,召开专题工作会议。他强调,脱贫攻坚是全面建成小康社会的底线任务,各级、各帮扶队员及村组干部要在前期工作的基础上,对今年的帮扶工作来一次“回头望”,认真查漏补缺,确保不留死角。要扎实细致地做好各项帮扶工作,因人因户落实责任、精准施策,全力解决好群众的实际困难。要抓好农村环境卫生治理,抓好中华传统美德教育,加强与老百姓的感情沟通,让党和政府的富民政策深入人心,努力增强广大人民群众的幸福感和获得感。

市财政局党组成员、副局长王新社,党组成员、总会计师汪从文一同参加了调研。

(信息中心供稿)

上一条:省综改办调研组来我市开展调研和考评
下一条:省督查组来商督查防治“吃空饷”问题长效机制建立情况

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...