欢迎访问商洛财政信息网
商洛财政动态
当前位置: 首页>>财政新闻>>商洛财政动态>>正文

市财政局开展“献爱心送温暖”敬老活动

来源:[] 发布时间:[2017年09月29日 14:58] 点击:[]

金秋送爽,丹桂飘香。在国庆、中秋双节来临前,市直财政系统40多名干部职工来到商州区大赵峪百顺山庄敬老院,开展“献爱心送温暖”敬老服务活动。

尊老爱老是中华民族的优良传统,为了传递“奉献、友爱、互助、进步”的精神,形成全社会爱老、尊老、敬老、助老的良好社会风气,9月28日下午,市直财政系统40多名干部职工在百顺山庄开展敬老服务活动,干部职工与50多名老人欢聚一堂,共话幸福生活,老人们吃着大家带来的月饼,8名寿星品尝了蛋糕,欣赏了干部职工表演的舞蹈歌曲等文艺节目,脸上洋溢着幸福的笑容。联谊活动结束后,干部职工为老人们赠送了日常生活用品,志愿者还为老人们打扫了环境卫生。

(工资中心供稿)

上一条:市工资中心全面完成2017年度市直财政供养遗属人员和六十年代精减职工年检年审工作
下一条:市财政局举办“喜迎国庆中秋 展示财政风采”联欢晚会

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...