商洛市财政监督检查处-商洛市财政局
欢迎访问商洛财政局网站
局属单位
当前位置: 首页>>机构介绍>>局属单位>>正文

商洛市财政监督检查处

来源:[] 发布时间:[2012年09月27日 16:59] 点击:[]

根据相关法律、法规,拟(修)订我市财政监督检查的有关制度和办法;在调查研究的基础上,提出强化财政监督检查工作的建议和措施。监督检查本级各职能部门执行国家财经法规、财政政策、法令、制度和财经纪律的情况。为促进全市重大项目建设顺利开展,必要时对市级重大建设项目委派财政监督员(财务总监),实行财政监督。监督检查市、县(区)财政部门执行国家财经法规、制度、纪律情况及财政预算、国库集中支付、政府采购等工作执行情况,必要时可延伸到基层预算单位开展检查。组织开展全市地方国有企业、外资企业、民营企业、行政、事业单位会计信息质量监督检查,对全市会计师事务所的执业质量进行监督检查。受理对违反财经纪律问题的举报,依法查处违反财经纪律的案件。对完善财政收支管理提出意见和建议,开展维护财经纪律的宣传教育。指导县区财政部门的监督检查工作。做好调查研究工作。完成财政局党组交办的其他工作任务。


下一条:商洛市财政投资评审中心

关闭

 

相关文章:
读取内容中,请等待...