欢迎访问商洛财政局网站
咨询投诉
当前位置: 首页>>公众互动>>咨询投诉>>内容页

标题 继续教育有部分学分暂不计入学分的问题应补充哪些手续
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-02-27
联系人姓名 吴婷婷
联系方式 15001723308
固定电话 15001723308
留言人Email wutting.sust@163.com
留言人单位 无工作单位
性别
处理状态 处理完成
发言内容 本人本科,非会计专业,当前会计证属于商洛市商南县,2016年属于首次参加会计从业资格继续教育,属于无工作单位类别,2016西部会计网已完成当年24学时,并取得西部网继续教育合格证,陕西会计网显示有14学分暂不计入学分,网上查询提示我本年度公共科目学分未完成,本年度还差14学分。当年会计继续教育没有登记记录。多次咨询西部网以及陕西会计网服务平台客服,建议我咨询商洛市会计管理,请问当前这种情况本人应该重新继续教育还是需要补充什么手续?希望在此获得帮助,谢谢您对我问题的审阅。
回复时间 2017-02-27
回复内容
    请将完成继续教育的成绩合格证书带到商南县财政局会计管理部门,由商南县财政局会计管理部门核查后提交市财政局会计管理部门补登记成绩。